Яркое лето

Лагоша Наталья
1.Вот и лето наступило
Беззаботная пора.
И танцуют в небе синем
Кружевные облака.
Пляж песчаный золотится
В ярких солнечных лучах.
По волнам летим, как птицы,
Так встречай же море нас.


2.Свежий ветер, запах моря,
Чайка кружит над волной.
Недалекий шум прибоя
Песни нам поет с тобой.
Улыбнемся мы друг другу,
Лето дарит чудеса.
И торопятся по кругу
Стрелки на моих часах.

Припев
Яркое теплое лето -
Сшито из радуги света,
Нитями радости, счастья
Где не бывает ненастья.
Яркое звездное лето -
Дарит нам много секретов
Там, где лазурные волны,
Плещутся в море бездонном.