Дар судьбы

Любовь Власова-Эргардт
Счастье - это дети, их задорный смех,
Маленький комочек, что дороже всех,
Пуговки глазёнки, любопытный взгляд,
Наши почемучки, чей покой нам свят.

С ними не бывает в доме тишины,
Прятки затевают с беготнёй они,
Поезд строят, стулья собирают в ряд,
Под столом в шалашик спать кладут котят.

А потом в индейцев бросятся играть,
С гиканьем вприпрыжку мчатся на кровать,
Прыгают, резвятся и устав потом,
Мирно засыпают крепким, сладким сном.

А когда проснётся ребятня опять,
Шалости продолжит, нужно погонять,
Мячик за калиткой, рядом на лугу,
Смехом заливаясь прямо на бегу.

Шумно и не скучно от таких от утех,
Только знаешь твёрдо - наш они успех,
Каждая слезинка их в пылу борьбы,
Боль души и сердца, дар самой судьбы.

29.04.2023.
Фото из интернета.