Из книги Описи-01

Манукян Марина
Только-Милосердие-Спасает…
Только-Благородством-Сильный-Дух-
Благодарность-Сердца-Получает…
Хитрость-Урывает,-Слух-И-Нюх-
Быстро-Реагируют,-Но-Жалость-
Справедлива-По-Любому…Только-Ей-
Доверяет-Опытной-«Усталость-
Умственная»-Как-«Судьбе-Своей»…