краски добра...

Алексей Хошовский
я поделюсь энергией своей,
она в сто крат ко мне еще вернется,
через года, через таких людей,
в которых от слов душа из плена рвётся....

я подарю любовь, тому кто никогда её не видел,
она во мне живет, вне зависти и бед,
я оберну в добро, всё зло что принесли мне,
а ненависть с несчастьем раскрашу-
... в детский смех...