Субботний день

Лана Бирюкова
Субботний день - день отдыха от дел.
Но у тебя, я знаю, есть работа,
Ведь ты из славных труженников родом,
И никогда  сидеть  без дела  не умел.
Но всё ж найти минутку я желаю,
Когда ты сможешь просто выпить чаю
И книгу в руки взять и помечтать,
И, может, новое творение создать.