Числа

Татьяна Борукова
Сколько пробежало вёсен, лет!
Шелестят ещё мои страницы,
Но доверия к здоровью нет, -
Часто боли выше поясницы.

Ах, как скоро пролетают дни!
Даже годы пробегают быстро.
И меняет жизнь календари,
Будние и праздничные числа.

Снова месяц подошёл к концу,
И с годами дни летят быстрее.
С возрастом терпимей к подлецу
Надо быть, а я же не умею.

Не умею лгать, себя хвалить,
А зачем? К чему? - не вижу смысла
И неспешно продолжаю жить,
Но летят так быстро эти числа!

    18.04.23г.