Вновь сгустились тучи над Россией...

Анна Вологжанкина
Вновь сгустились тучи над Россией -
Слуг антихристовых рать идёт,
Хочет, чтобы ложному мессии
Поклонился русский наш народ.

Но спешат на помощь с Вышней Силой
Государь и вся Его Семья,
Чтоб всегда сиял у нас в России -
Свет святого ПРАВОСЛАВИЯ!

2016 г.