Возвращайся

Валентина Иконникова
Возвращайся;больной,здоровый,
Я любого тебя приму.
И к улыбке,такой знакомой,
Я губами нежно прильну.

Возвращайся,нам станет жарко
От объятий,биенья сердец.
Как же дней пролетевших жалко,
Пусть разлуке наступит конец.

Возвращайся,тебя отогрею,
Вьюгу снежную прогоню.
Всё смогу теперь,всё сумею,
Потому что тебя люблю.

Возвращайся и стань счастливым,
Каким был много лет назад.
Стань,как прежде,незаменимым,
Самой главной из всех наград.

Ты вернись,подари мне счастье,
Значит рядом лишь только будь.
Позабудем мы все ненастья,
Но любовь ко мне не забудь.

Ты вернёшься,я всё напомню,
Наших ярких дней череду.
Счастьем,радостью жизнь наполню,
Иначе я жить не смогу.

Ты вернёшься сквозь снег,сквозь бурю,
Я открою навстречу дверь.
Сколько дней тебя жду,тоскую,
Ты вернёшься,в то сам поверь!

ЛГ

    Отклики на стихи

Он,конечно,вернётся
В пургу иль в жару
И к губам прикоснётся
Помаду сотру.
И,прильнув к нему нежно,
Шепну,как люблю.
Пусть всё будет,как прежде,
Мадонну молю.

  Нина Бровер  1. 05. 2023