скальпелем

Алиса Петровна Ломакина
Гурией Гуру Гарри Гудини
Вирусом Эросом Камнем в Пучине
Выплюну Выскользну Схлыну Нахлыну
Гумбертом Гумбертом Гарри Гудини
Поводом Под Воду Гордые Горные
Ломкие Линии Провода Порваны
Крови от Крови Кости от Кости
Мастер Мессира Клянётся Спасти

Он Сказал Голоса Не Дают Адреса
Снегирей Снег Лелей
СкальПеЛем
Сверху