Пожелание в день Жен-Мироносиц

Анна Вологжанкина
Ласковое солнце,
Загляни в оконце,
Обними лучами,
Одари теплом!

Пусть любовь Христова
Будет вместе с вами,
Радость, мир и счастье
Посетят ваш дом!

2009 г.