О точках уязвимости. АКРО

Каринка Захарова
О* детях своих постоянно
Т*оскует и думает мать.
О* прошлом монах покаянно
Ч*елом бьёт, чтоб праведным стать.

К*ому-то конец, если денег нет.
А* кто-то боится летать.
Х*ирург в свои силы пусть верует.
У*ставший - приляжет поспать.

Я*зык убивает злословием.
З*авистливость дружбе не пара.
В*оенным - найти хладнокровие,
И* силы, и смелость. Так надо.

М*ы любим - и в том наша слабость.
О*дни не хотят одиночества.
С*вобода другому лишь в радость.
Т*алант умирает без творчества.
И* как же нам жить? Что осталось?

Акростих. Написан на заданную тему
специально для конкурса http://stihi.ru/2023/04/25/6

29.04.2023