В день Светлой Пасхи

Надежда Амбросьева
С корзинами плетёными
Идут, идут, идут...
И куличи пасхальные
Друзьям, родным несут.
Блестят бока на солнышке
У крашеных яиц,
Напоминая нам с тобой:
У Жизни нет границ!
А зову колокольному
Птиц подпевает хор.
Ручей журчит от радости,
Спускаясь к речке с гор.
Сирени ветка тонкая
Взметнулась до Небес.
То там, то здесь доносится:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
16.04.2023