Уходит женщина

Надежда Амбросьева
Уходит женщина, уходит...,
Но хочет, чтоб остановил,
Обнял бы сильно, крепко-крепко
И никуда не отпустил.
Чтоб от горячего дыхания
Дугою вновь взметнулась бровь.
Без лишних слов чтоб сердце знало:
Весна пришла. Пришла любовь.
19.02.2023