Пресвятая Дева Богородица...

Анна Вологжанкина
Пресвятая Дева Богородица,
Не лиши нас помощи Твоей,
Божий люд к Тебе усердно молится
Защитить от бед и от скорбей.

Не отрини слезного моления,
Покрывая милостью Своей,
Нам прости ошибки, прегрешения
И любовью души обогрей.

О, Святая Мати милосердная,
От напастей лютых отврати,
Упованье наше несомненное,
В вере Православной утверди.

Научи всех кротости, смирению,
Образом чудесным освяти,
Буди всем Надеждой на спасение,
Как маяк на жизненном пути!

2015 г.