Майская считалочка

Алексей Сокофф
Май, подмывший теплым дождиком
Юной флоры естество,
Растолкуй-ка, как мы дожили
До вот этого всего?

Был всегда богат уродами
Край. Житуха в нём – не шик.
Но вот чтоб чистопородный,
Хоть и жуличий фашизм –

Это внове. Охереть с чего
Есть среди картонной стали:
Рейх четвертый Рима третьего
Сам себя на счётчик ставит.