Вновь Зеленскому

Демидова Надежда
По пояс в крови, с безобразным лицом,
На трупах стоишь ,как на сцене,
И смерти коварной стальное кольцо
Сжимает Героев Вселенной!

Достиг артистической славы фигляр,
Ему рукоплещут злодеи.
Повсюду: разруха, пожарище, гарь,
Убитых мерещатся тени!

Но карлику мало погибель бойцов,
Ему подавай миллионы,
И ради похвальных властителей слов:
Смертельные кружатся дроны!

Но всё бумерангом вернётся назад:
Зеленский ответит за зверства!
А Жизнь  - это Господом созданный сад,
Ему не найдётся в ней места!