Подари мне немного любви

Брук Ветер
Подари мне немного любви, подари,
Я морозом истерзан, метелью завьюжен.
И моей сколько хочешь любви забери,
Я так долго в зиме, и так долго не нужен.

Мне б чуть бы любви, хоть бы каплю для дрожи,
Позабыл уж почти, как бывает она,
Я тогда..., я бы уж...и вообще, я быть может...,
Может стал бы другим и очнулся от сна.

Я б взлетел над землей, в облака пуховые,
Я б витал и неиствовал словно буран,
Тучи я б разогнал, над тобой грозовые,
Разливая любви над тобой океан.

Подари мне немного любви между делом,
Словно платьем коснувшись и вскользь проходя,
Подари мне тепла, я засыпанный белым
снегом, очень холодным, с осколками льда.