Русские не делают айфоны

Владимир Уткин
Русские не делают айфоны,
Но воюют грамотно, умело
Был бы лишь Калаш... к нему патроны...
И желанье биться стойко, смело.

Это всё доказано в сраженьях -
Били раньше шведов под Полтавой,
Нанесли французам пораженье
И был побеждён фашизм кровавый.

Сила и терпение солдата
В нашей вере и в любви к Отчизне,
Где плечом к плечу и брат за брата
Воин бьётся не жалея жизни.

Помня за спиной, семья родная
И земля где корни наших предков,
Вера Православная Святая,
Что засела в душах очень крепко.

Просто каждый русский - воин света
А вот сатанисты - члены НАТО
Им не захватить нашу планету
Русский воин этому преграда.

Будет враг любой в бою повержен
Силой духа русского народа
Есть внутри у русских крепкий стержень -
Правда, справедливость и свобода...