Поток сознания...

Михаил Сальман
Поток сознания...

Обожаю тебя, Земля,
За хлеб-соль, огурцы- помидоры,
Где в друзьях угощают люля,
По душам ведут разговоры.
Где под вечер я ем оливье -
С майонезом немагазинным,
Где был Лоуренс Оливье,
Где был Чехова "Дом с мезонином"...