Мне рифмы дарит погода

Роберт Сеидов
Моё дыхание деревья слышат.
Мне не скрыть свой безумный восторг.
Как неровно грудь моя дышит,
Мой расскажет помятый листок.

Мне рифмы дарит погода,
Под елью стихи я пишу.
Тихая, спокойная природа,
Я в ней тебя нахожу.

Надо мной простерлось безмолвье
И царит вокруг тишина.
Вспоминаю я нежно с любовью
Мне милые и добрые глаза.

Я гуляю до поздней ночи
Под шум звенящих тополей.
На лесной на мягкой почве
Слагаю я строки о ней.

Ветер нежно ласкает деревья,
Всё пишу и пишу о любви.
Я живу, надеясь и веря,
Что увижу вновь очи твои.