Вместо...

Ирина Фаузель
Вместо тысячи слов, обниму тебя нежно стихами,
Каждой строчкой и буковкой , словно вьюном оплету.
Между строк расскажу, про любовь между нами,
Ты прочтёшь, ты поймёшь, ты поверишь в судьбу.

Вместо тысячи грёз, положу тебе сердце в ладони,
Наши дни, словно бусы на нить нанизаю любя.
Я давно всё простила, и не надо вставать на колени,
Я люблю ни за что-то, просто так люблю я тебя.

Вместо тысячи слёз, белой птицей взлечу в облака,
Чёрных тучь разобью я стальные объятья,
Вместо слёз, будут тысячи капель дождя,
Вместо грёз, вместо слов, будет попросту счастье.