Радоница

Светлана Мартьянова
Радоница! Радоница! Радость,
что несём мы в Пасху нашим близким,
кто земную жизнь покинул. Святость –
это Божий дар! Поклоном низким
 
чтим и помним всех родных, любимых,
им поём: "Христос Воскрес из мертвых...",
Радоница – день неповторимый,
Радость наша – Господа заветы.
25.04.2023г.