Высшая форма богов

Д Айнеко И.
Ты спросишь меня, что такое любовь
Отвечу тебе: колдовство.
Восторг, величайшая из катастроф
Прозрение и мотовство.


Любовь- когда в сердце цветет благодать,
Лягушкой, готовой к броску
И легкие ноги, и страшно дышать-
Всегда выдыхаешь строку

Любовь - когда ветер в весенней листве
Мне имя твоё произнёс
Любовь - это сага о близком родстве
Двух душ, утомленных всерьёз

Любовь - это оттиск Вселенной внутри
Убийца, зажатый в висках
Любовь - это выстрел на счет "раз два три"
Забвение в теплых руках

Смятение, хаос, и роза ветров
Внутри одного пирога
Любовь - это высшая форма богов,
Доступная этим богам.