Суд в маленьком Кстове

Алексей Рассадин
Суд в маленьком Кстове

В нашей губернии Нижегородской,
В Кстовском районе у Волги реки
Под балахоном судейским - обноски,
Низкие, пошлые в маме грехи.

Есть и нормальные судьи в России,
Но в нашем Кстове - особая тварь!
Чтобы доносы судью не бесили,
Как злой ребёнок, чёркает букварь

И выбирает знакомые буквы,
Чтобы фамилию девичью взять.
Судьбы родные ломает, как куклы,
И обижает детей "я же мать".

Сыну мешает увидеться с папой,
Чтобы сын стал как задрот или гей.
Женской судейской кощунственной лаппой
Делает все, чтобы сын был при ней.

Учит, как юбочку выбрать с чулками,
Сыну, как дочери, красит лицо.
Сложно в России расти мужиками,
Легче, как женщина, быть подлецом.

Реже меняя трусы, чем мужчину,
Маше менять что-то не привыкать.
Чтоб, как Старкову, не съела община,
Лакиной надо судье нашей стать.

Пусть же даздравствует суд наш гуманный!
Лакина в Кстове пусть здравствует в нем!
Сын, как и дочь, будет дикий и странный,
Если отца мать сжигает огнём.

Плачет по женщине суд шариата,
Плачут без папочки дочка, и сын.
Мама в суде, обладая прихватом,
Хочет, чтоб папа всегда был один.

Если судья убегает от мужа,
Психику портя своих же детей,
Может, России такой суд не нужен,
Где не считают отцов за людей.