Предвкушение

Нина Можная
Наполняю мысли светом,
Как водою ключевой!
Узнаю по всем приметам
То, что сбудется со мной!

Предвкушенье обновленья,
Ожиданье перемен!
Вышла с головокруженьем
Из-под сводов душных стен!

В грудь набрать побольше неба,
Разбежаться для прыжка -
И туда, никто где не был!
В лето! В счастье! На века!