Блистает закат

Анри Етта
Мой солнечный бриз,блистает закат,
мерцающий свет, прекрасный твой взгляд!
Моя ты Ассоль, цветов тишины.
Моя ты звезда в цветущей весне!

Сынок мой родной, единственный мой.
Любовью своей. Дарю свет морей.
Наш светлый закат и нежный рассвет,
Согреться с тобой ,в душе греет свет! ,