Кефир, вино и табачок...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Кефир, вино и табачок,
На выходные пицца –
Всю жизнь старался старичок,
Как может, веселиться.

Крива улыбка у него,
Глаза сверкают влажно...
А что с ним было до того,
Теперь уже не важно.

29.04.23.