Ах, торопливость от радости весенней... синтайси

Мила Малинина
Ах, торопливость
от радости весенней
сподручна ветру...
Вмиг с огорченьями летит,
и сердце с грустью замечает
под вешней вишней на земле
разреженный ещё узор
из невезучих лепестков,
раставшихся с цветами...


Фото из интернета.