***

Питерский
Творческие люди
до чертиков сексуальны…
И нет у них тупой ревности
под гримасу расставаний.

Токсичности в неизбежности,
нет звериного — простого…
львиного; лишь умная
любит такого любимого.

Вадим Степанов