Остановите Землю

Сергей Поздняков 3
Остановите Землю я сойду,
Сойду в обитель рая...
И буду слушать я в саду,
Всю прелесть края...

Но так случилось, что Земля,
Остановилась на мгновенье...
И белым инеем поля,
Остыли до самозабвенья...

Остановилась перед  подступом Земля,
Остановите Землю я сойду...
И снова призрачны поля,
Что я по ним пройду...

Но вот теперь уже Земля,
Так плачет мне уже знакомо...
В берёзках, что ли тополя,
Мы проводили Землю до дома...
                29.04.2023