Раскачает ветер...

Лилия Склярова
Раскачает ветер птичьи колыбели,
Наступает осень даже в Коктебеле…
И простыла радость,  раз весна нескоро,
Не подарят птицы песни в эту пору,
Не почистят перья,  не построят гнёзда…
Море  остывает  и купаться поздно.
Уходите, люди,  за двойные двери!
Что весна вернётся, очень трудно верить.