45 Спустя года

Селезнев Михаил Альбертович
В будний день в ночной тиши
Слушал пенье соловья
Вокруг не было не души
Только он и я

Певец старательно мне пел
Звонко трели выводил
И когда сюда он сел?
Взглядом я его не находил

В юность он меня вернул
Прошлым душу растревожил
В боль потери окунул
Хоть с той поры немало лет я прожил

В ночь такую одним летом
С девушкой я разругался
Но не знал еще при этом
Что навсегда с ней распрощался

Сейчас об этом я жалею
Что таким принципиальным был
Теперь себе признаться смею
Ее образ до сих пор мне мил