Я буду вспоминать Учителей

Ирина Гонюкова
Я буду спать сегодня и всегда
для войн, соревнований и обид.
И поутру не вспомню никогда,
что отчего так яростно  болит!

Но буду вспоминать учителей -
их имена, привычки и труды....
И вдруг очнусь от клика журавлей
и с журавлями перейду на "ты"!

А те, кто подрезали крылья мне
когда нибудь...
зачем нибудь...
Зачем?...
проложат путь
к сиреневой Весне
и просто станут добрыми!
Совсем!


30.04.2023