Кофе на ночь и контакт

Морж
Кофе на ночь и контакт с подушкой.
И попал в кофейную ловушку.
Вспомнил что-то и забыл чего-то,
вроде были драмы, анекдоты.
Кофе – по́том, мокрая подушка,
Кофе виноват? А? Памяти засушка?
Сплю – не сплю, а только сны кофейные,
не затягивают, а текут дисплейно.
Если визуальный мир, то – плоский,
если мир акустики, то ржавая занозка...
Вертит полусон, а я верчу подушку,
сна без пота поищу на боковушке я,
Серым утром испарился вялым кофе.
Не приснилась, слава богу, катастрофа.

Апрель 2023