навстречу

Ливан Довская
Оказаться сейчас с тобой,
Прикоснуться к твоим губам.
Знать что боль-это не любовь,
А любовь-это ценный дар.
Встречи ждать или ждать звонка,
До объятий считать минуты.
Постараюсь быть безрассудной,
И отдать всю себя любви.
Жизнь течёт,
Время скоротечно.
Без любви не имеет смысла.
Ты бежишь уже мне навстречу,
Самый главный мужчина в жизни.