Гибискус

Игорь Игнатьев 3
Когда злословят все подряд,
Зардеет злой гибискус,
Вмиг напророчат- это яд,
И смерти всюду привкус.

С избытком серых душ теней
Вокруг двоих с годами.
Средь двух сгорающих огней
Вся жизнь взойдёт ростками,

Багряный подберёт наряд
И сладкой крови запах,
И всех кто источает смрад,
Раздавит в крепких лапах.

Вороны чёрные кричат-
Закладывает уши.
Сердцами бьёмся ночью в такт,
Впуская страсти в души. 

Пусть все завянут вмиг цветы
В циничности презренной,
Сплелись в объятьях я и ты,
И страсти всей вселенной.

И поцелуи точно в ряд 
Нам сформируют прикус,
Сердца у нас огнём горят,
Как на ветвях гибискус.