Дерево Жизни 2 часть

Юлия Ковалерова
    Мир стал завистлив!!!
      Мало кто видит
        от жизни
       "Не зависть",
       Видят Добро
     И злее Не стали.

     Жизнь
        свою
          изучают
              Сами,
      После
        делятся
            с Тобой.


          *****
        Много денег
           Не нужно
            для Счастья,
        Много желаний
            Они Не дадут!
       Жизнь без денег
         тоже прекрасна!
        Скоро
           все люди
         это поймут?!

      Но если решение
           примут не все —
             быть беде...

       Деньги
         Не могут
           Жизнь уберечь!
        Но жизнь
          без денег
           похожа
             на смерть...

      Деньги
        не косит
          под ноги коса!
         Не могут
          за деньги
         Рыдать небеса.
       Спасти не могут,
            если погиб!
       Не сможет казну
        наполнить Вражда...


       Многие люди
     Не слышат себя!
       Жизнь проживают
      Себя не любя...
       Жизнь даётся
        По заслугам,
     Потому
          полна
             недуга!
      Людей
        Нельзя
           Судить,
       Их можно
          вылечить!

      Никто
        Ни лучше и
            Ни хуже!
      Никто Не может
           осуждать!
      Никто Уроком
           Не научен
         И не о Предках
            нежится.

       Потомки
         Жизнь
           Свою
            живут,
       Потомки
         смерть
           свою
            найдут.
         Она всё ходит
             по пятам,
         Проходит мимо,
             тут и там.   
         Она завистников
              увидит
          И вниз
         с собою заберёт.
          Затем придёт
         и за тобой...
          Не думай
         о Жизни
           Ты
         Вечной...


        Просто
           Стань
             Человечней!


          *****

        Многие стих этот
         Не поймут,
        Жизнь их научит
         Уроком своим!

        Жизнь не бывает
       Ни доброй,ни злой.

       Просто
           Будь
             Собой!