***

Злата Анишулис
Однажды я свою закрою  Душу.
Устав до ужаса от всей бессмысленной борьбы!
И перестану быть такой смешной с "этой любовью" и  ненужной.
Без выбора,
Во имя тишины!

Ложь чёрная, дыру проев в священном храме,
Крючки утратив, сама тихо отомрёт.
А я вздохну, сняв с сердца тяжеленный камень,
Вновь попытаюсь сделать шаг...Вперёд!

И тот, кто для меня был всех дороже,
Навряд ли вновь посмеет чувства красить в мрачные тона.
Я отпускаю вас!
Не осуждаю!
Буду строже!
Идите прочь! Своей дорогой! Без меня.