В одной травинке...

Елена Трунина Ефимычева
Нет ничего прекраснее природы!
Родной красой её вовек не налюбуешься!
Ростки сердечные - родных травинок всходы,
В них ветра сон, вальс облаков чаруюший.
В одной травинке - истина земли,
Рассвета пульс, зелёный лучик нежности!..
В одном цветочке - счастья целый мир,
Твоей любви посланье безмятежное.
Весна цветёт, весна поёт так ласково,
И я цвету, пою в её дыхании,
Когда иду лесной тропою яшмовой,
В многоголосии лучей и запахов....

Л.
(29.04.2023)