Эпистола крутой слезы

Игорь Калинин Тверской
И слеза катилась по бедру,
По бедру крутому секретарши.
                Ю.Ряшенцев

В море чувств, где я служу, девиз
"Пусто место не бывает свято".
По приказу тонкой нитью вниз
Покидаю бухту невозврата.

Огибая правую ноздрю,
Я качусь вначале тихой сапой.
Дальше - больше: мама не горюй,
Я бегу струёй отнюдь не слабой.

Через грудь сигаю, как Бимон,
"Прибедряюсь" где разрез у платья.
Голосит внутри меня гормон:
"За экстрим, подруга, нам не платят.

От кого ты ждёшь мерси боку?
Секретарша еле-еле дышит".
По бедру крутому я теку
И впервые капаю с лодыжки.

Специально для - http://stihi.ru/2023/04/01/3515