Лунная песня

Алуна Анна
Накрыло сердце  тёплою  волной,
я помню о тебе - печаль  светла.
Закрой глаза, я в этот миг с тобой,
я родилась, чтоб нежность ожила.

Какую  ночь я не даю уснуть,
прекрасная  далёкая  луна.
Ко мне твой бесконечно долгий путь,
я жизни  твоей  вечная  весна.

Пусть эта песня длится много лет,
ты ждал весны и вот пришла она.
Ночь на исходе засиял рассвет,
ты сладко засыпай. Твоя луна...