как хочется читать стихи

Олег Калякин
как хочется читать стихи
какая увлекательная прелесть
как жаль не все они мои
но нахожу я в них полезность
а было б здорово
поймите
стать автором единственным стихов
вы только говорите
не молчите
ведь в мире столько нужных слов
а я поэт безмолвности
безгласный
поэтому кричу сильнее всех
я столько лет молчал
терпя все страсти
что закричал прозрев
теперь я стал единствненным поэтом
на сайте с миллиардами стихов
я стал в веках незыблемых воспетом
и обо мне сказали пару слов
теперь молчанье
тишина
и за окном скрипит чего-то
мне Машенька одна нужна
но каждый день я жду кого-то
кто скажет слово обо мне
один проснётся в этой суете
поймёт
что я давно о нём подумал
и не уйдёт
оставит нам на память юмор)