Ты-вспышка далёкой звезды

Марина Табаровская
Ты-вспышка далёкой звезды
В новом непрожитом времени.
Мой необъятный мир  и моё вдохновение.
Ты-моё сумасшествие и постоянное желание.
Я к тебе прикасаюсь легко через все расстояния.
На орбите фантазии мы летали с тобой,
Как мечты в поднебесье.
За руки крепко держась
Были вместе.
Я к тебе однажды птицей на рассвете прилечу
И во сне тебе приснится твоё имя прокричу.