В раздрай

Шломит Кац
Вот приходит час рассвета,
Надо бы пораньше встать,
И начать — должно быть с лета —
Заправлять свою кровать.

Заправлять — не заправляю,
Но чуть-чуть поправлю там,
Где, возможно, будет к маю
Нереальный та-ра-рам.

Вот апрель уж на исходе,
Не заправлена кровать,
Телефон стоит на взводе,
Чтобы стих этот читать.

Ну, а стих не про постельку,
Про неведомый мой рай.
Посмотрю еще ка мельком
На творение... — В раздрай.


Картинка из Интернета