Вечер бродит за порогом...

Анна Климова11
Вечер бродит за порогом,
Суета на улице...
А луна-то, недотрога..,
Почему-то хмурится.
Звёзды просят улыбнуться,
Подмигнув ей ласково.
Прижимаясь, заикнутся
Подружить ромашково.
Я любуюсь небом звездным,
Мне взлететь так хочется,
И к мечтам амбициозным
Крылья в гости просятся.
Вспоминаю юность нежно,
Речку, песни соловья,
Небо- небушко... -безбрежно -..,
И тебя, любовь моя...
Я хочу, чтоб ты приснился,
И чтоб сон тот вещим был;
Чтоб ты рядом очутился,
В небесах звездою плыл,
Чтоб делился со мной лаской,
Ненаглядной, лЮбой звал,
Дорогой зеленоглазкой,
Иступленно целовал...
Вечер поздний за порогом,
Серпик по небу плывет.
Крепко сплю я, в сне глубоком
Мое сердце встречи ждёт.