***

Леонид Ефремов-Бард
Без пошлости и без фальши,
Рассеивая тоску,
Весна на неделю раньше
Без боя взяла Москву.
Всё властней она, всё тверже,
Всё неба синей раствор...
Вот, если бы, осень позже
Являлась бы к нам на двор!
29.04.23