Снова мир возвращается к жизни

Ирина Цёпич
Снова мир возвращается к жизни,
Свежим воздухом дышит сполна,
Ароматы цветов - верный признак,
Распускается в небе весна.

Вдохновением веет природа,
Тёплым светом струится земля,
И любовь проникает с порога,
Очищается чудом душа.

Замирает поток прежних мыслей,
Пробуждается день ото сна,
Наполняет весь мир новым смыслом
Под мелодию Баха весна.

29.04.2023