Приглашения на День Рождения Жени

Алина Ромашкина
Скоро День Рождения -
У милашки Жени!
Вот вам приглашение -
На её веселье!
Гармонист и Зайцы,
Барби и Медведь -
Там устроят танцы,
С вами будут петь!
Будете смеяться,
Прыгать и скакать,
Классно развлекаться,
Ярко зажигать!