Всё проходит и это пройдет

Екатерина Припутнева
Всё проходит и это пройдёт
И зима вновь весною сменится.
Незаметно сравняли счёт,
Слышишь воет опять метелица?

До конца предан был...себе,
Всё искал неземного фарта.
И корабль посадил на мель,
Теперь в жизни хватает азарта?

Все не вечно, идём ко дну,
Оттолкнуться б хватило силы.
Мы с тобой проиграли войну,
Но сжигали мосты красиво.

Всё проходит, иначе никак,
Даже если сейчас не спится.
И не друг и не враг, а так...,
Я прошу не позволь возвратиться...