Нет на свете тебя мне дороже...

Татьяна Ренсинк
Нет на свете тебя мне дороже.
Нет милее, чем ты, краса моя.
Вместе мы с тобой многое сможем,
Порознь быть нам никак нельзя.

Интересно с тобой и приятно,
Ты — вдохновение жить, сердца стук.
Ты, как солнце меня согревая,
Ты – жена мне, любовница, друг.

Ты — души вечный мир, ликование,
Музыка, что волнует, зовёт.
Ты — как арфа, чистоты воплощение.
Лишь с тобой моё счастье цветёт.

Нет на свете тебя мне дороже.
Нет милее, чем ты, краса моя.
Вместе мы с тобой многое сможем,
Порознь быть нам никак нельзя.

к роману "Колумбина или Возвращение голубков"